sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Conhecimento específico - QC 416

12. O congelamento de alimentos representa economia de tempo, agilidade e aproveitamento dos produtos da época. O alimento, se congelado e descongelado adequadamente, preserva sabor, cor e aroma. Com relação ao congelamento e descongelamento de alimentos, assinale a alternativa correta.

a) Efetuar o congelamento em porções maiores para o bom aproveitamento dos espaços do congelador.

b) O descongelamento deve ser de forma rápida para o produto não perder as propriedades nutricionais.

c) A temperatura para manter os alimentos congelados varia de 2° a -3°.

d) Após congelados os alimentos não tem mais prazo de validade.

e) Quanto mais rápido o alimento for congelado e quanto mais devagar ele for descongelado, melhor será o resultado final.


Fonte: Prova de concurso público Prefeitura Municipal de Ipumirim / SC – Aplicada por AMAUC – Cargo Zeladora - ano 2016.





Resposta: - letra e







Nenhum comentário:

Postar um comentário