12.
O congelamento de alimentos representa economia de tempo, agilidade e
aproveitamento dos produtos da época. O alimento, se congelado e descongelado
adequadamente, preserva sabor, cor e aroma. Com relação ao congelamento e
descongelamento de alimentos, assinale a alternativa correta.
a)
Efetuar o congelamento em porções maiores para o bom aproveitamento dos espaços
do congelador.
b) O
descongelamento deve ser de forma rápida para o produto não perder as
propriedades nutricionais.
c) A
temperatura para manter os alimentos congelados varia de 2° a -3°.
d)
Após congelados os alimentos não tem mais prazo de validade.
e)
Quanto mais rápido o alimento for congelado e quanto mais devagar ele for
descongelado, melhor será o resultado final.
Fonte:
Prova de concurso público Prefeitura Municipal de Ipumirim / SC – Aplicada por
AMAUC – Cargo Zeladora - ano 2016.
Resposta:
- letra e
Nenhum comentário:
Postar um comentário